Drei Gründe zum Feiern – Erntedankfest in Neukirchen/O.

Zum diesjährigen Entedankfest gibt es in der St. Antoniuskirchengemeinde Neukirchen gleich 3 Anlässe zu feiern.

Seit 777 Jahren gibt es die St. Antoniuskirche. Sie wird von einem Förderverein getragen, deren Gründer eine Ansgarmedaille von Propst Süssenbach verliehen bekommt. Nach einem Gottesdienst wird zu einer deftigen Suppe ins Haus des Gastes eingeladen. Der Gospelchor der Gemeinde, die Jesus House Singers, werden den musikalischen Rahmen in der Kirche schaffen. Zu diesem besonderen Fest sind Jung und Alt herzlich eingeladen.

Geschrieben am:

22. September 2022

Diesen Artikel teilen:

Weitere interessante Beiträge

• Vielleicht haben Sie sich gerade gewundert und gefragt: "Hier sieht es irgendwie anders aus...". Recht haben Sie: herzlich willkommen auf der neuen Website des Kirchenkreises!

• Oldenburg in Holstein. Kürzlich wurde im Gottesdienst in der Johanniskirche in Oldenburg Jugendwart Gerd Gronbach (auf dem Foto links)  in den Ruhestand verabschiedet. Pastor Andreas Gruben (rechts) bedankte sich bei ihm für seinen vielfältigen und engagierten Dienst in der Kinder- und Jugendarbeit der ev.-luth. Kirchengemeinde Oldenburg. Er überreichte dem Italienliebhaber einen großen Geschenkkorb mit italienischen

• Am 15. Januar wurde in einem Gottesdienst im Martin-Luther-Haus Pastor Martin Haasler durch Propst Peter Barz in sein Amt als Pastor der Kirchengemeinde Stockelsdorf eingeführt.

• Süsel. Spatenstich für den Neubau der Kita St. Laurentius in Süsel: Propst Dirk Süssenbach, Bürgermeister Adrianus Boonekamp und Toralf Techel von der Firma Altus Bau (auf dem Foto von links) gaben jetzt das offizielle Startsignal für die erweiterte Kita neben der Süseler Grundschule. Sie wird nach der Fertigstellung nicht mehr drei-, sondern fünfzügig sein und