Pastor Frank Karpa beim NDR2 Radio

Frank Karpa ist im Radio zu hören. Die Radiosendung "Moment mal" auf NDR 2 bietet täglich kurze, christliche Beiträge zu aktuellen Themen.

Frank Karpa ist dieses Jahr noch siebenmal „on Air“, und zwar am 1., 6., 11., 14., 19., 22. und 27. Dezember. Freuen Sie sich auf vielfältige Gedankenimpulse zu Themen wie Kindheitshelden, Männerbilder, Wohltätigkeit, innerer Frieden und Weihnachten.

Unter dem folgenden Link finden Sie die aktuelle Sendung des Tages: Moment mal

Geschrieben am:

6. Dezember 2023

Diesen Artikel teilen:

Weitere interessante Beiträge

• Gleschendorf. Die Kirchengemeinde und der „Verein zur Förderung der Kirchenmusik in Gleschendorf“ laden am Sonntag, den 3. März um 17 Uhr zum Eröffnungskonzert 2024 in die Gleschendorfer Feldsteinkirche ein. Unter dem Titel „Licht und Schatten“ präsentiert Christina Meißner aus Leipzig ein Konzert für Cello solo.

• Eutin. Unsere Welt dreht sich jeden Tag schneller, unsere Sprache, Medien und die Werbung werden immer greller, meinen viele. Wie fühlt sich das für Menschen an, die gerne allein sind und die Dinge lieber auf sich wirken lassen, sich der lauten Leistungsgesellschaft eher verweigern, als im Strom der Zeit mitzuschwimmen?

• Hohenstein. Kirche ehrt Jürgen Gradert aus Grammdorf für ehrenamtliches Engagement. Am vergangenen Sonntag ist Jürgen Gradert (79) aus der Kirchengemeinde Hohenstein mit dem Ansgarkreuz der Nordkirche ausgezeichnet worden, der zweithöchsten Ehrung der Nordkirche, die für herausragendes persönliches und ehrenamtliches Engagement für die Kirche vergeben wird.