Mut zum Umdenken – Putzmittel selbst herstellen

Täglich etwas tun für die Umwelt – und das nicht mit erhobenem Zeigefinder, sondern bei sich selbst anfangen.

Putzmittel selber machen Grubier pixelio

Das Frauenwerk möchte zu mehr Nachhaltigkeit inspirieren. Reinigungsmittel zum Beispiel lassen sich mit naturverträglichen Stoffen leicht selbst herstellen. Im Rahmen des Frauentreffs im Haus der Begegnung in Eutin (Am Schlehenbusch 8) bietet das Frauenwerk einen Workshop dazu an und zwar am 22. September um 19 Uhr.

Wir stellen Putzmittel selbst her. Bitte leere Gläser oder Flaschen für die Reinigungsmittel mitbringen her. Alle interessierten Frauen sind herzlich eingeladen.

Für die bessere Planung bitten wir um Anmeldung bei Astrid Faehling unter 04521 8005-211 oder Ev.frauenwerk@kk-oh.de. Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Geschrieben am:

16. September 2022

Diesen Artikel teilen:

Weitere interessante Beiträge

• Vielleicht haben Sie sich gerade gewundert und gefragt: "Hier sieht es irgendwie anders aus...". Recht haben Sie: herzlich willkommen auf der neuen Website des Kirchenkreises!

• Oldenburg in Holstein. Kürzlich wurde im Gottesdienst in der Johanniskirche in Oldenburg Jugendwart Gerd Gronbach (auf dem Foto links)  in den Ruhestand verabschiedet. Pastor Andreas Gruben (rechts) bedankte sich bei ihm für seinen vielfältigen und engagierten Dienst in der Kinder- und Jugendarbeit der ev.-luth. Kirchengemeinde Oldenburg. Er überreichte dem Italienliebhaber einen großen Geschenkkorb mit italienischen

• Am 15. Januar wurde in einem Gottesdienst im Martin-Luther-Haus Pastor Martin Haasler durch Propst Peter Barz in sein Amt als Pastor der Kirchengemeinde Stockelsdorf eingeführt.

• Süsel. Spatenstich für den Neubau der Kita St. Laurentius in Süsel: Propst Dirk Süssenbach, Bürgermeister Adrianus Boonekamp und Toralf Techel von der Firma Altus Bau (auf dem Foto von links) gaben jetzt das offizielle Startsignal für die erweiterte Kita neben der Süseler Grundschule. Sie wird nach der Fertigstellung nicht mehr drei-, sondern fünfzügig sein und