Pop+Gott in Grömitz

Am 11. September wird Pop+Gott - das besondere Gottesdienstformat in Grömitz zu Gast sein. Seien Sie dabei, wenn wir ein letztes Mal in 2022 den "Anker lichten" und uns auf eine gedankliche, kreative und geist-reiche Reise begeben!

Am 11. September heißt es zum letzten Mal in diesem Jahr „Anker lichten“ – dann macht sich das Gottesdienstformat Pop+Gott auf den Weg nach Grömitz. Wir laden Sie ein: auf eine gedankliche, kreative und besinnliche Reise durch die Stürme und Sonnenbuchten Ihres Lebens. Seien Sie dabei :)

Zum Veranstaltungsplakat

Geschrieben am:

4. September 2022

Diesen Artikel teilen:

Weitere interessante Beiträge

• Vielleicht haben Sie sich gerade gewundert und gefragt: "Hier sieht es irgendwie anders aus...". Recht haben Sie: herzlich willkommen auf der neuen Website des Kirchenkreises!

• Oldenburg in Holstein. Kürzlich wurde im Gottesdienst in der Johanniskirche in Oldenburg Jugendwart Gerd Gronbach (auf dem Foto links)  in den Ruhestand verabschiedet. Pastor Andreas Gruben (rechts) bedankte sich bei ihm für seinen vielfältigen und engagierten Dienst in der Kinder- und Jugendarbeit der ev.-luth. Kirchengemeinde Oldenburg. Er überreichte dem Italienliebhaber einen großen Geschenkkorb mit italienischen

• Am 15. Januar wurde in einem Gottesdienst im Martin-Luther-Haus Pastor Martin Haasler durch Propst Peter Barz in sein Amt als Pastor der Kirchengemeinde Stockelsdorf eingeführt.

• Süsel. Spatenstich für den Neubau der Kita St. Laurentius in Süsel: Propst Dirk Süssenbach, Bürgermeister Adrianus Boonekamp und Toralf Techel von der Firma Altus Bau (auf dem Foto von links) gaben jetzt das offizielle Startsignal für die erweiterte Kita neben der Süseler Grundschule. Sie wird nach der Fertigstellung nicht mehr drei-, sondern fünfzügig sein und