Neuer Webauftritt des Kirchenkreises

Nach einigen Jahren war es an der Zeit, die Website des Kirchenkreises auf „frische Beine“ zu stellen. Nun ist es soweit: am 1. September ging der neue Webauftritt online. Manches ist geblieben, anderes hat sich verändert. Was uns bei aller Veränderung wichtig war: eine übersichtliche Struktur und einfache Wege zu uns und unseren Angeboten. Wir hoffen, dass Sie sich auch in der neuen Umgebung zurechtfinden.

Sollten Sie ein Angebot vermissen, einen „Bug“ entdecken oder Anregungen haben, freuen wir uns über Ihre Nachricht! In den kommenden Wochen werden noch weitere Funktionen hinzukommen: etwa ein zukunftsfähiger Kalender und filterbare Karten- bzw. Listenansichten.
Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Spaß beim Stöbern!

Ihr Website-Team

Merle Fromberg (Fachstelle Kirche & Tourismus)
Marco Heinen (Pressesprecher)
Pastor Dennis Koch (Pastor für Segensräume)

Geschrieben am:

5. September 2022

Diesen Artikel teilen:

Weitere interessante Beiträge

• Vielleicht haben Sie sich gerade gewundert und gefragt: "Hier sieht es irgendwie anders aus...". Recht haben Sie: herzlich willkommen auf der neuen Website des Kirchenkreises!

• Oldenburg in Holstein. Kürzlich wurde im Gottesdienst in der Johanniskirche in Oldenburg Jugendwart Gerd Gronbach (auf dem Foto links)  in den Ruhestand verabschiedet. Pastor Andreas Gruben (rechts) bedankte sich bei ihm für seinen vielfältigen und engagierten Dienst in der Kinder- und Jugendarbeit der ev.-luth. Kirchengemeinde Oldenburg. Er überreichte dem Italienliebhaber einen großen Geschenkkorb mit italienischen

• Am 15. Januar wurde in einem Gottesdienst im Martin-Luther-Haus Pastor Martin Haasler durch Propst Peter Barz in sein Amt als Pastor der Kirchengemeinde Stockelsdorf eingeführt.

• Süsel. Spatenstich für den Neubau der Kita St. Laurentius in Süsel: Propst Dirk Süssenbach, Bürgermeister Adrianus Boonekamp und Toralf Techel von der Firma Altus Bau (auf dem Foto von links) gaben jetzt das offizielle Startsignal für die erweiterte Kita neben der Süseler Grundschule. Sie wird nach der Fertigstellung nicht mehr drei-, sondern fünfzügig sein und