Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr

Quisque blandit dolor risus, sed dapibus dui facilisis sed. Donec eu porta elit. Aliquam porta sollicitudin ante, ac fermentum orci mattis et. Phasellus ac nibh eleifend, sagittis purus nec, elementum massa. Quisque blandit dolor risus, sed dapibus dui facilisis sed. Donec eu porta elit. Aliquam porta sollicitudin ante, ac fermentum orci mattis et. Phasellus ac nibh eleifend, sagittis purus nec, elementum massa.

Lorem ipsum dolor sit amet

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

Nachrichten zu diesem Angebot

• Eutin/Liensfeld. Noch ist es zum Glück ein bisschen hin, doch zum Ende des Sommers will das Frauenwerk des Kirchenkreises Ostholstein in Zusammenarbeit mit dem Kirchenkreis Rendsburg-Eckernförde Frauen noch einmal die Möglichkeit geben, in der Gemeinschaft Kraft zu tanken und die Natur zu erkunden. Dies soll bei den Frauen-Oase-Tagen vom Dienstag, 27. August (12 Uhr) bis Donnerstag, 29. August (16 Uhr) im „Hof am Wege“ in Liensfeld zwischen Bosau und Eutin möglich sein.

• Eutin. Einen Tag vor Beginn des kalendarischen Sommers lädt das Frauenwerk am Mittwoch, 19. Juni um 16 Uhr zu einer Andacht in einem Privatgarten in Eutin-Neudorf ein.

• Pansdorf. In Zeiten, in denen Krieg und Hass die täglichen Nachrichten bestimmen, tut es vielleicht ganz gut, stattdessen mal wieder etwas von der Liebe zu hören: Unter dem Motto „besser lieben“ findet am Sonntag, 16. Juni um 18 Uhr im Kirchgarten von St. Michaelis in Pansdorf (Sarkwitzer Straße 27) der zweite Pop+Gott-Gottesdienst dieser Saison statt.